Почему я написал хакеру - история

Автор sonnick84, Фев. 26, 2026, 07:17

« назад - далее »

sonnick84

Писать о своих сделанных глупостях можно долго естественно. Я, по сути, как наверное любой на сегодняшний день человек, сделал огромное количество ошибок. Некоторые я сумел собственноручно исправить, с другими помогали люди: специалисты, родственники и знакомые. Сегодня скажу про ошибки, их устранить мне помог мастер с одного знаменитого интернет форума.

Я сумел найти отличный вариант заработка. Необходимы были только лишь инвестиции. Но сумма требовалась существенно, и поэтому я решил позвать товарища, что заинтересовался тоже данной темой. Итак, потребовалось отбивать затраты почти 3 месяца, однако потом получили чистый финансовый доход, при этом серьезный. Замечу, для получения прибыли необходимо было разговаривать с разными заказчиками и денежный доход уходил на разнообразные цифровые кошельки. Периодически мы с другом просматривали сколько на кошельках имеется денег и разделяли их. Постепенно замечать стал, что денежный доход снизился, вместе с этим друг что-то замалчивает. Самому узнать, сколько блокчейн-кошельков создано, а кроме того какие партнер использует невозможно. Обвинять его, конечно не хотелось. Короче говоря встретил проверенного спеца на хакерском форуме, отписался, обрисовал ситуацию. Что именно сделал этот специалист, я не знаю. Тем не менее спустя неделю приблизительно он отправил мне все цифровые кошельки, которые применил мой партнер, а кроме этого его переписки с заказчиками.

Наверное сами догадались - больше половины денежной прибыли партнер провел мимо. Вот ситуация произошла, в которой помог специалист. Почта специалиста: xakvision@protonmail.com

другой раз понадобился мастер для проверки девушки, а ее я действительно ее ценил. В том случае, если интересует как взломать вк, также советуем отписаться ему, контакты текущие опубликованы чуть выше. Это на самом деле хороший хакер, который мне помог, причем довольно быстро. Итак в случае если вкратце написать - моя любимая заигрывала с самыми разными парнями, общаясь в интернете.

Я хорошо понял, что в случае если имеется какая-то проблема или просто напросто подозрение - осуществить будет лучше проверку. Благо, что на сегодняшний момент существуют спецы, что на самом деле помощь оказать смогут. Главное только оперативно отписаться, в подробностях объяснив ситуацию. Это действительно возможность дает сэкономить уйму финансовых средств, драгоценного времени и нервов.